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2012年11月27日

ヘルシー志向のハンバーガー





こうしたアボカドなどを使ってヘルシーな
ハンバーガーを手作りしたりして、
ハンバーガーであるにも関わらずに、
物凄く体に良いいものが、最近では良くて作りされているようです。


こうしたものが作られると言うのも、
本当に、ここ数年の事だと思いますが、
カロリーが高く、あまり栄養価がないというのが
一般的なハンバーガーでありますが、
こうしたヘルシーなハンバ―ガーの登場によって、
今までのハンバ―ガ―像というものは一気に
変わりましたね。


ただ、そうはいっても、こうしたものは、
あくまで個人が手作りしたもので、普通に売られてはいないので、
まだまだ、ファーストフード店が、
今までの常識を打ち破って、こういう商品を
店頭に出すという事は、難しいようです。


ある程度仕方のない事ですが、
しかし、世間の健康志向の上昇と、
それに伴うヘルシーな食品というものは、
非常に多くの人に愛されているので、ファーストフード店も
あまり良くないイメ―ジばかりがついてしまっていて、
そうした事を払しょくするためにも、こうした商品を
制作して、前面に出していくというのも、非常に効果の高いものがあるような
気がします。

もちろん、そうはいってもより味が濃くて、
脂っぽいハンバ―ガーが売りのファーストフード店では、
さすがに、そこまで冒険するというか、
ヘルシー志向の商品を打ち出していくということは
難しいようです。
posted by sugo at 09:04| Comment(0) | 食の問題 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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